美容护肤减肥食谱?最近又胖很了多,谁有减肥又护肤的食谱介绍给我?

其他答案
通过美容护肤来减肥的话,那是不太科学的,如果想减肥呢,主要就是多运动,饭后呢,要多运动一下可以列个食谱,每天呢,不要超量就可以了,尽量不要吃太油腻太辣的食物,多吃点水果啊,青菜啊!这样那对减肥效果比较好一些的,而且不伤害身体,尽量不要吃减肥药,容易反弹,而且有副作用,对身体不好。所以尽可能的不要吃减肥药,不运动运动慢慢就会瘦下去的,主要靠的是毅力。所以呢你平时要坚持,你一定要坚持下来。平时晚上哪也不要吃太多的,尤其是在睡觉之前两个小时千万不要进食。
想要减肥的话还是科学减肥比较好,如果吃药物进行减肥,有可能会反弹,而且反弹的比较厉害。