怀孕一个月饮食注意事项是什么呢?我女朋友刚刚怀孕呢!我们下个月就结婚。

其他答案
怀孕一个月不能吃螃蟹和山楂,这两样东西很容易导致流产的。
孕早期注意不要吃生冷的凉的食物,不能吃活血化瘀的,热性的荔枝龙眼都不可以吃。
不要吃,螃蟹甲鱼,桂圆山楂龙眼,这些食物很有可能造成流产。
你好,刚怀孕的时候,就是孕前后三个月需要吃叶酸
你好,刚怀孕要注意休息,最好不要吃辣的,不要吃腌制的,不要吃生冷的,不要吃甲鱼,不要吃螃蟹
怀孕前三个月要吃叶酸,是预防宝宝神经管畸形的,平时不能吃生冷刺激的东西,也不要吃山楂,桂圆和螃蟹,吃了容易造成流产,多吃有营养的。