4岁宝宝晚上睡觉磨牙是缺钙吗?可以怎么补钙吗?这么多儿童钙片怎么选呀?

其他答案
四岁的小宝宝如果是晚上睡觉磨牙的话呢一般情况下是缺钙的,这个时候呢可以给孩子吃点迪巧钙片。迪巧儿童钙片是专门补钙的,效果也是名,非常显而易见的。或者是给孩子吃点,虾皮的效果也是很好的。尽量给孩子选择,吃迪巧钙片,现在四岁的小宝宝正是发育的关键期,孩子如果是不该重组了骨骼发育的好,才能长个高个子,所以呢,一定要把钙补充足了。平时饮食方面也要多吃有营养的食物。鸡蛋呀,牛奶瘦肉呀,这些呢要经常吃。多吃水果。孩子尽量不要挑食。
你好宝宝一晚上磨牙,他有可能是缺钙,还有一种就是宝宝肚子里有虫可以给宝宝驱虫。
这个应该是缺钙所引起的,你可以给他买点小儿迪巧咀嚼钙,或者是葡萄糖酸钙口服液来服用?