塑料奶瓶多久换一次?我家没有给宝宝用玻璃的奶瓶,用的是塑料的不知道要多久给宝宝换一次?

其他答案
你好,三个月左右就需要给孩子换一次奶瓶的,新生儿的话可以选择玻璃奶瓶,一定要每天进行消毒清洗的,
最好不要用塑料的塑料有毒,用硅胶的和玻璃的最好。塑料的每三个月要给宝宝换一次奶瓶。
你好,第一,奶瓶推荐3到6个月就要更换了,玻璃的奶瓶其实最好,第二。六个月以后可以推荐使用,塑料的pp材质的。奶嘴头两三个月就要更换,奶瓶,可以选择半年更换。
如果是小宝宝的话呢?个人觉得尽量选择用玻璃奶瓶的,玻璃奶瓶,比塑料奶瓶其实并不是很贵的。尽量选择玻璃奶瓶这样的话呢,对孩子来讲是比较安全的塑料奶瓶呢,会有一些不好的对孩子不是很好。所以尽量选择玻璃奶瓶。塑料奶瓶了,可以用来给孩子喝水。或者是选择硅胶的奶瓶也是可以的,你可以考虑,新安怡,或者是,贝亲的奶瓶这两款都是很好的。或者选择普通的玻璃的都是可以的,尽可能的不要给孩子用普通的塑料奶瓶。对孩子确实不好。
你好,三个月换一次是比较安全的,可以用ppsu的奶瓶,更加安慰。
宝宝的奶瓶最好是三个月给他更换一次,你可以选择玻璃的奶瓶吧,这样还是会比较好一些的。