胎儿脐带绕颈纠正姿势是怎样的?胎儿脐带绕颈孕妇可以通过睡姿来调整吗?

其他答案
胎儿脐带绕颈,跟孕妇的睡姿有一定的关系。宝宝在里面活动,自己绕来绕去,准妈妈可以多走动,让宝宝自由活动绕出来。选择左侧卧睡,为胎儿供血。
你好,第一,你左侧卧睡压空间较大的情况下还是可以绕着回来的,第二。一般来说,脐带绕颈两圈及以下的话,没有出现宫内缺氧是不会影响的,可以顺产。
胎儿脐带绕颈的话,可以适当走动,晚上睡觉要左侧,能够更好的为宝宝供氧,多到室外呼吸新鲜空气,注意胎动情况。