孕妇产后长痔疮怎么办?我有身孕已经经常便秘,每次都得吃很多水果才能拉得出的来。

其他答案
宝妈先用开塞露吧,慢慢锻炼
怀孕以后孕激素分泌过多,胃酸过少就会引起便秘,要适当运动一下,多吃水果和蔬菜。
现在出现长痔疮,肯定是上火,引起便秘了,最好是自己注意饮食清淡一点才行。
正常的呢,不行用开塞露吧
都容易如此的,多吃果蔬
这个是没有办法的啦!你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。