有身孕32周,胎儿胎动频繁是否正常呢?人家说胎动频繁是缺钙,那孕后期应该如何补钙呢?

其他答案
婴儿胎动频繁,不是缺钙,一般都是缺氧了,最好去检查一下。
每个人的情况不一样,有的孕晚期会出现胎动减少,但是如果胎动太频繁的话,可以去医院做个检查,看是不是有脐带绕颈缺氧,和缺钙,没有关系,因晚期也需要补充大量的钙质,因为宝宝逐渐的增大需要的钙量成长。
怀孕后期胎动应该是明显减少才是啊,因为宝宝已经入盆了,所以活动的空间比较狭小。如果胎动突然就比较频繁的话,有可能是因为脐带绕颈,或者是宫内缺氧的症状发生。如果情况比较严重,还是要去医院吸氧的。
你好。胎动很厉害,不排除是宝宝在肚子里面有缺氧的可能,建议你做胎心监护,观察婴儿心跳。个人觉得和缺钙与否没有关系哟。
胎动过度频繁就属于胎动异常了。有的严重需要做胎监,如果胎儿缺氧,是需要吸氧的