如何让母乳宝宝喝奶粉呢?还有半个月就休完产假想让宝宝喝奶粉,可宝宝不太肯喝该怎么办呢?

其他答案
出现这种情况,你可以把母乳涂在奶嘴上,等他饿了再给他喝,慢慢就习惯了。
都会有一段时间的过渡期吧,平时可以选择混合喂养,这样宝宝可能比较容易接受的。还有就是可以选择比较接近母乳配方的婴幼儿奶粉。比如合生元婴幼儿配方奶粉,或者是荷兰版的美赞臣。宝宝都是比较容易接受的了。