怀孕白带带褐色分泌物要紧吗?怀孕6周,今天上厕所的时候发现有褐色分泌物,有些担心,要紧吗?

其他答案
那是因为先兆流产造成的怀孕早期,应该要多注意休息,才有利于胚胎稳定发育的。所以要吃点保胎药吧,比如黄体酮胶囊或者是天然的维生素。当然,如果情况比较严重的话,要注射保胎针才可以。
在怀孕期间有褐色的分泌物,就要赶紧去看医生的,多数也就是先兆流产的喔。
你好,孕早期有褐色分泌物可能是孕酮低,需要保胎的,你可以去医院查一下孕酮看看是不是低