隔尿布隔尿垫哪个好?家里老人说尿不湿不透气要把宝宝捂坏用隔尿垫好,求有经验的妈妈们赐教

其他答案
其实最好可以选择比较透气性的婴儿纸尿裤吧,相对来说透气性比较好,而且不会出现红屁股的症状。而且还更讲卫生,操作起来也是比较方便的。
隔尿布,它是透气棉布的,对宝宝皮肤没有刺激。纸尿裤如果质量太差的话,会捂坏宝宝的屁股,尽量用质量好一点的透气性好超薄的。宝宝太小的时候用隔尿布
你好,其实隔尿垫,隔尿布都差不多,隔尿布比隔尿垫透气应该好一点。