脐带绕颈一周怎么办?孕30周,刚检查出宝宝脐带绕颈一周,怎样做才能让他绕出来,不被脐带缠着。

其他答案
这种现象属于正常的,不会影响到宝宝正常发育的呀,而且到了后期的话,宝宝可能会自己转回来的。所以不用太过在意的呀,只要多注意检查,胎动比较正常的话就好了。
脐带绕颈一周比较常见,这个也是可以顺产的,不用担心,注意胎动情况,防止宝宝缺氧,多到室外呼吸新鲜空气,晚上睡觉要左侧。
你好,宝宝脐带是不是绕颈的话,我们是没办法控制的呢,一般情况下宝宝自己会绕出来的