一胎剖腹产二胎能顺产吗?一胎因为胎位不正是剖腹产的,二胎不想再剖腹了,可以顺产吗?

其他答案
如果你身体恢复得比较好,时间有隔三到五年左右的话,一般来说顺产都是有可能的。所以在怀孕之前最好要去做一下身体检查吧!让医生给你做一个正确的评估就好。
宝妈,那你看你自身恢复得怎么样了,看看刀口恢复如何,综合盆骨大小,宝宝大小,如果各方面条件都好的话可以顺产
这种情况不好说,如果身体各项机能条件都符合,顺产的话是可以顺产的。