孕妇吃什么维生素片好呢?有妈妈吃过美国自然之宝的孕妇维生素片吗?效果好不好呢?

其他答案
其实孕妇可以吃汤臣倍健多种维生素片(孕妇型),这种不仅含有叶酸,而且还有维生素和矿物质,营养非常全面,现在到天猫店里购买还有礼品赠送。
怀孕期间,最好还是不要吃任何的维生素片,毕竟是药三分毒,多少都会影响到宝宝正常发育的。只要饮食方面荤素结合,合理搭配的话照样可以,吸收人体所需要的营养素。
你好,怀孕之后最好不要服用维生素吃一些水果来补充维生素比较好。