宝宝体温多少度算发烧?早上量了一下是37.8度,婴儿额头有些热看着婴儿不舒服,心里好着急!

其他答案
只要宝宝温度超过37度的话,就是说明已经发烧了。那么一定要多注意给宝宝多喝点水,保持室内的空气流通才有利于病情的恢复。而且期间要多注意一下体温的变化。如果超过38度5的话,就要吃大的给宝宝吃退烧药才可以的。
孩子的正常体温是36到37.4度之间,孩子有些低烧现象。孩子出现超过37.4度应该用退热贴物理降温,超过38点,五度应该使用。退烧药物,一般都是吃美林布洛芬或打退热针。
你好,宝宝的正常体温在36.5°到37.5°之间,超过37.5°就是发烧了,你家孩子现在是低烧。
你好,宝宝37.8,高烧了,建议多给宝宝喝温水,吃点布洛芬颗粒。也可以选择灌肠。