大家都是多大给宝宝换奶粉的?听说经常换奶粉对宝宝的肠胃不好,不知道大家都是多大给宝宝换的呢?

其他答案
如果宝宝已经适应了一款奶粉的话,那么最好不要经常性的换奶粉,要不然的话是不利于宝宝肠道健康的。容易发生腹泻或者是便秘的症状。
如果宝宝喝那种奶粉适应的话,就没必要换来换去的。每个奶粉都有二段三段宝宝适合宝宝喝的阶段呢!喝中国配制的奶粉适合中国体质的小宝宝,国外的奶粉是根据国外的宝宝配置的,不一定适合中国的宝宝