月子期间可以洗头吗?生完婴儿我坚持1个礼拜没洗头发,实在受不了了想洗头可以吗?

其他答案
若地方的形式不一样的,在我家坐月子的时候都是不能够洗头洗澡的。
要崇尚科学的坐月子观才可以的呀,一定要注意搞好个人卫生,要不然的话很容易造成细菌的滋生方式,不利于身体的恢复。所以一个礼拜左右的话就可以洗头洗澡的。但是期间要注意防寒保暖!
亲爱的,建议你月子期间不可以洗头噢。以为会留下月子病的。