三岁宝宝感冒嗓子哑怎么办?宝宝感冒后一直咳嗽,这两天嗓子都哑了,应该给他吃点什么药吗?

其他答案
你好,需要给孩子多喝点水出现感冒嗓子哑的话,应该是风热感冒症状的可以给孩子选择金银花颗粒或者是菊花茶来改善,
不要给宝宝吃太多零食吧,平时可以多喝一点冰糖雪梨水,或者是盐蒸橙子都是有利于感冒的恢复。而且现在天气比较冷,一定要注意防寒保暖会更好。
你好宝宝咳嗽多给他喝点温热的水,然后可以熬点川贝冰糖雪梨水给宝宝喝,或者给宝宝喝点止咳糖浆。