孕妇什么时候开始补钙呢?大家都说,有身孕的女人要多补钙,宝宝需要营养,从什么时候开始补呢?

其他答案
一般从确定怀孕之后你就可以开始补充钙片了,到了孕晚期的时候就不需要了。
到了怀孕六个月左右就可以适当的补充钙片,更有利于人体对营养物质的吸收。而且是改变的时候要多注意晒太阳会更好的呀!吃一个月左右就可以停止了,如果吃太多的话是很容易引起胎盘钙化。估计也不利于顺产。
你好,一般都是怀孕五个月以后开始吃钙片,平常要坚持晒太阳的~
你好,缺钙的话,可以在适当喝点液体钙,要吃适合孕妇吃的钙片。
你好怀孕的时候一般是怀孕三个月的时候开始补钙,这时候宝宝是需要很多的钙了。