孕妇吃核桃补什么营养的呀?妈妈老是叫我多吃核桃,我想知道孕妇吃核桃有什么好处呀?

其他答案
孕妇多吃核桃的话对小孩子的大脑比较有好处,可以多吃一点。但是也不能够一下子吃的太多。
核桃含有丰富的蛋白质及氨基酸成分都是比较高的,不仅有利于宝宝的大脑发育,还更有利于防止宝宝有佝偻病的情况发生的。所以在怀孕期间最好可以多吃一点吧!
你好,以形补形这个是可以补充大脑的,多吃一些坚果的食物也挺好~
吃核桃是很有营养的,并且吃核桃的话是有很好的,补充钙的作用的。
你好,怀孕期间吃核桃的话,对宝宝的脑部发育有好处的,但是吃多了容易上火