宫外孕早期症状的表现有哪些呢?不去医院检查可以看得出来吗?就是很想吐,希望千万不要发生在我身上。

其他答案
你好,这个宫外孕是不可以看出来的,如果这个时候你先检查一下,你可选择做个B超检查,这个就可以知道你是不是宫外孕的。
你好,一般会出现见红的情况,这个不通过检查是没有办法分辨出来~
怀孕之后,如果是宫外孕的怀孕早期,可能会出现肚子疼见红等症状,所以婚礼。