二胎剖腹产为啥提前剖的呢?37周剖腹胎儿算足月吗?提前剖的宝宝以后体质会很弱么?

其他答案
那这个是因为怕你伤口没恢复,所以这个才是需要提前剖腹产的,如果是这种情况,你可以选择听医生的建议的吧!
你好,我也不理解为什么要提前,有可能是你的身体不在适合宝宝在,三十七周的宝宝就是正常宝宝了,不是早产的。
一般情况下,刨腹产的话在38子刨腹产,这样的话最好了,如果太大的话,可能胎儿比较大,很难攀附他。