一岁宝宝断奶注意事项有哪些呢?都是如何给宝宝断奶的?断奶后给宝宝吃哪种奶粉的?

其他答案
一岁宝宝断奶,最好选择在秋冬季节,这时天气凉爽,不容易生病。
你好,想给宝宝断奶的情况下一定要,让宝宝能吃饭,的情况下才可以断奶,以免你断了奶之后宝宝l就麻烦了,可以给宝宝喝点不要太重的奶粉,口味比较清淡的那种,以免宝宝不喜欢喝,会引起不良。
你可以选择合生元这个牌子的奶粉,这个可以改善宝宝肠胃,增强抵抗力。
你好,如果这个时候你给宝宝断奶,可以选择给宝宝多吃一点,这个比较安全一点的,你可以选择给他多吃一点的。
给小宝断奶的话,应该不用太在意什么,比如说,给他吃饭少吃一点会上火的。