胎盘成熟度2级多久生?孕39周今天去做B超,胎盘成熟度2级,不知道多久会生了呢?

其他答案
你好,第一,多数都是怀孕38到42周之内出生,胎盘成熟度,二级到三级都可以生的,第二。现比较有规律的阵痛,或者见红或者破水,就可以去医院待产。
你好,这个礼拜怎么叫到了胎盘成熟度三级的时候才会生产的,你这个还是需要一定的时间才可以生孩子的呢
真的胎盘成熟度是正常的,就看你家孩子什么时候发动了,毕竟快到预产期了,不用担心。
这个也说不准的,你要多走动走动,做做下蹲动作,可以帮助宝贝赶紧发动。