10个月宝宝辅食吃几顿?奶也还在喝着,加了辅食,怕喂多了积食,不知道10个月一天吃几顿辅食好呢?

其他答案
十个月的宝宝,一天得可以给他吃三次辅食了。就跟大人一样的。
你好,第一,这时候注意可以一天安排两顿到三顿辅食吧,第二。你给孩子吃馄饨,面条,饺子之类的食物。,
孩子现在还比较小,一天给她添加衣保暖的服饰就可以了,还是要以奶为主的,不能给孩子吃太多了。