宝宝湿疹头上结痂流水怎么办?宝宝4个月得了湿疹,现在头上都结痂了还流水怎么办呐?

其他答案
你好,第一,孩子的湿疹出现了,流水就比较严重了呀,第二。你可以使用湿疹膏的,例如建议可以给孩子使用婴宝湿疹膏,这种没有任何的激素的,在宝宝小的时候是可以使用的,不会影响他的健康,可以放心使用的啦!
小宝宝湿疹了,需要带他去医院看一下先或者剩下抹点药。观察两天,看看单需要忌口。
赶紧带孩子去看下医生吧,现在湿疹已经比较严重了,如果不及时治疗的话,可能会留下疤痕。