小孩眼睛近视怎么办?还能恢复吧?平时需要注意什么?

其他答案
养成良好的用眼卫生习惯,学习要和书本保持科学的依据,不要趴着,躺着看书,不要再强光或暗光的环境下学习,再用{BANNED}和{BANNED}叶黄素调养就会恢复的。
小孩子的演技看得不太清楚,不是很好的情况下让医生帮你检查,看看能不能够治了,要解决这个问题。
小孩子眼睛近视的话,注意孩子要少玩手机,少看电视,少熬夜,少玩电脑。