五个月小孩子胎动多是男孩还是女孩呢?有没有哪位宝妈会看的呢?

其他答案
你好,如果宝宝胎动多的话,建议你还是到医院做个检查吧,可能宝宝是缺氧啦。
从你说的这种方式来判断宝宝的性别,当然是不准确的呢,定期做好孕检,生男生女只能是顺其自然。
孕中期的时候宝宝胎动是相对比较多的,胎动多少跟男孩女孩没有关系。5个月通过做B超看到小宝宝的生殖器官。
看胎动是多少分辨男女是没有根据的,五个月了可以去照B超看的。