怀孕吃什么宝宝更聪明呢?我想每个宝妈都跟我有一样的想法吧。哈哈。

其他答案
多吃一些含有d h a的食物,在一定程度上能够增强宝宝智力的发育,尤其是干果儿或者是深海鱼类。
你好,第一,期间多吃一些富含dha的东西比较,我比较推荐那种深海鱼类,还有核桃。第二。怀孕七个月是最关键的时期,你也可以去购买那种孕妇专用的DNA。我比较推荐纽曼斯坦牌的。
在怀孕期间的话呢,多吃一些有营养的食物,多吃苹果葡萄,多吃核桃。