脐带绕颈两周顺产行吗?我还有10天就到预产期了,自己一直都在为顺产做准备。

其他答案
马上就要到预产期了,宝宝存在脐带绕颈两周的情况,一般来说顺产会有危险的,建议,还是听从医生的意见。
你好,第一,脐带绕颈两周没有出现宫内缺氧是可以顺产的,第二。这脐带绕颈现象出现的宫内缺氧,那么建议剖腹产。假设出现两圈以上建议剖腹产。
你好,脐带绕颈两周,也是有顺产的可能性的,但是要看脐带绕的紧不紧,如果脐带绕得特别紧,对于胎儿顺产就会比较危险了。