剖腹产60天恶露不干净,正常吗?各位剖腹产的宝妈们你们恶露都是什么时候干净的呢?

其他答案
你好,剖腹产六十天后恶露不尽这不是正常的现象,建议去医院做一个b超检查,看一下子宫恢复的情况。
你好,第一,其实正常的现象应该是在42天之前就会干净的,你都不大正常,第二。当时我是四十三四天的时候才会干净。最好去做一下B超,看看子宫恢复状况,恢复得差的话就持续的时间久。
你好恶露,超过42天就应该去医院做一下复查,看看是什么引起的,有可能是子宫没有恢复好,才会恶露,淋漓不尽。