蜂蜜水怎么喝治便秘的吗?大家告诉我下吧,我现在怀孕了也不敢吃药的。

其他答案
你好,蜂蜜有润肠通便的作用,如果便秘的话可以喝一些也可以多吃一些香蕉。
每天早上起来喝一杯蜂蜜水是通便的,但是并不能治疗便秘,想治疗便秘要多吃点,含纤维多的蔬菜,多喝点水。
蜂蜜水的话直接对温水喝就好了,如果要孕期预防便秘的话,要多吃蔬菜水果并要适当的运动,如果有条件可以用南瓜番薯山药等含纤维多的食物打成豆浆喝,不仅能预防便秘,而且对羊水也好。