产妇唐氏筛查第几周做最合适呢?各位准妈妈都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
唐氏塞查是在16度到22周的时间了就可以,一定要记得空腹的。保持心情愉快。
唐氏筛查最主要就是了解一下宝宝是否有唐氏综合症的呀!到了怀孕十六周左右的话,就可以去医院抽取静脉血检查。大概价钱就是找130多块吧!
宝妈,你可以在十二周到十八周之间做都是属于是正常的,这个时间段做的话是最佳时间段的。