怀孕多久能用验孕棒验能验出来的啊?大家告诉我下吧,我还是很想早些知道的。

其他答案
您好,月经推迟一个星期就可以用早孕试纸测试出来的,最好是用晨尿来测试准确率是比较高的,
一般怀孕二十多天就可以测出怀孕,只是验孕棒上面的红杠会比较浅。最好是用晨尿测。
你好,一般怀孕五六周就可以用验孕棒验出来的,最好就是用晨尿测比较准,两道杠就是怀孕了。
大多数可以等待月经延迟一个礼拜左右的话,再用早早孕试纸测试就可以了。如果有两条线的话,就是表示已经怀孕的了。但是如果不放心的话,你也可以去医院抽血检查的。查看一下体内的激素范围就可以。