孕肚子硬是不是快生了啊?有经验的妈妈能否告诉我生产前都有哪些症状?

其他答案
如果孕晚期出现肚子发紧发硬,那是假性宫缩。假性宫缩的时间为2到3分钟,每天十次左右。如果宫缩频率增加,阵痛加剧,有规律性,出现破水见红,那就是要生产了,赶紧去医院。
你好,生产前有可能见红,有可能宫缩有规律且伴有腹痛,也有可能先破水
亲爱的,可能是假性宫缩,一般到了孕晚期都会有这种现象,很正常
你好,肚子硬也可能是假性宫缩也有,不过有些宫缩说明宝宝要出来,就要到医院看。