宝妈们月子里都吃什么呢?月子里吃什么可以催奶补充营养?

其他答案
首先,月子期间人的身体可能是比较不舒服的,再有就是本身体质比较弱,所以说一定要多补充一些高蛋白质的东西,才能保证你的营养吸收。
月子期间一定要注意饮食方面荤素结合,合理搭配才可以的。才有利于身体的健康,有利于乳汁的分泌。最好可以多吃一些鸡汤,鱼汤或者高蛋白的食物。还有利于伤口的恢复。
喝猪蹄汤有利于下奶。每天喝粥时会加入点香蕉,防治便秘。排骨汤下面条。鸡汤。蒸鸡蛋。
月子期间最好是吃点容易消化的营养品,以汤类为主,喝点猪蹄汤或者鲫鱼汤。