旺仔小馒头多大宝宝吃的呢?宝宝吃辅食一段时间的,可以给宝宝吃这个的么?

其他答案
你好,旺仔小馒头可以等到宝宝五个半月之后,就可以给他添加辅食。
旺仔小馒头在宝宝添加辅食的时候就可以吃了,小馒头是奶粉制作的容易消化的。
要开始添加辅食的时候旺仔小馒头宝宝就可以吃的。但是啊,自己也做点辅食给宝宝吃最好。宝宝营养更充足,食物多样化,增加抵抗力,免疫力发育得更好。为宝宝做点蔬菜粥,虾仁粥,瘦肉粥啊,面汤鸡蛋羹。
喂宝宝吃小馒头时,先用手给宝宝掰开,喂宝宝吃一点。如果一下子喂这个,怕噎到宝宝