怀孕三四个月打掉孩子能不能做无痛人流啊?请问需要做什么检查吗?

其他答案
在怀孕三个月到四个月的时候,宝宝已经发育完全了,这个时候,是不可以做无痛人流的,如果做无痛人流不但流不干净,而且会影响以后的怀孕或者是去医院嗯做流产,去正规的医院,不要去私人小医院才可以的。
你要做好心理准备才是可以的呀,这个时候宝宝已经发育比较完善。那么你要进行引产手术才可以的。多少都会影响到身体的健康。而且也会影响到子宫的健康。
三个多月的孩子去做无痛人流的话是不可以做到等到四个月你再去隐藏好。
可以去做无痛人流多,但是这个时候孩子已经很大了,出国去做人流的话,对身体的伤害是非常大的。