孕妇怀孕期间吃什么好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
孕妇怀孕期间多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝点牛奶,吃点排骨瘦肉。
孕妇怀孕期间,酸的辣的,油腻的,尽量少吃,其余的都是可以吃的,像滑胎之类的兔子肉,狗肉甲鱼这些也不要吃。
怀孕期间,饮食方面要注意荤素结合,合理搭配,这样才有利于宝宝健康吸收的。还有一方面也可以选择孕妇奶粉加强营养。然后多注意检查就好。
可以喝些纯牛奶排骨汤鸡汤还可以多吃些核桃,宝宝会更加聪明哦。
怀孕之后,只要聚精会神就可以了,可以多吃一些水果蔬菜,这样对身体都是比较好的。