奶阵时宝宝哭闹怎么办啊?宝妈们有什么妙招可以应对呢?

其他答案
可能是奶水太多,呛到宝宝了,你可以先把它挤出来一些,再给宝宝吃。
应该是由于乳汁分泌过于旺盛,所以宝宝吸不了,所以才会这样子的吧!你可以用双手掐着乳头会比较好一些。这样的话乳汁分泌不会那么的多。宝宝就不会出现哭闹的症状。
奶阵的时候,因为奶水比较多,孩子喝不过来,所以会哭闹,下次你可以用手轻轻的掐住乳头。