宝宝脐带掉了肚脐有脓水流出来怎么办啊?我家宝宝脐带掉了肚脐有脓水流出来。

其他答案
这个时候一定要尽量给宝宝用酒精消毒,因为这样才能够及时的消灭证据,或者是以前由于感染的细菌,还有就是如果自己弄不好的话一定到医院
你好,第一,这个其实是不大正常的考虑是因为炎症的原因,第二。建议每天要用碘伏消毒,早晚各一次一直整到完全长好为止。
您好,你可以买点碘伏和棉签给孩子擦擦,适当消消毒,护理一下。