孕38周可以催产顺产吗?预产期快到时间了,我可以使用催产素的么?

其他答案
你好,一般是超过预产期才用催生素的,而且38周离预产期还有两周,干嘛要这么急呢。
你好,第一,还是觉得顺其自然瓜熟蒂落,是比较好的吧,第二。觉得没有必要催生的,一般多做做运动,来楼梯做深蹲或者适当的散步,都有助于顺产。
你好,要是你检查宝宝胎位,羊水这些问题都是正常还是可以等到宝宝自然分娩最好。
建议你还是等到足月再生型摧残比较好,现在毕竟没有到预产期,不要使用催产素。