大人缺钙吃什么钙片?我晚上总被抽筋疼醒,听说这是因为缺钙,所以想问问大家。

其他答案
你好,第一,其实我还是蛮推荐那种大品牌的钙片的,例如,钙尔奇品牌的碳酸钙d3,这种吸收率比较高,成人比较推荐的,第二。缺钙平时应该多吃些钙丰富的食物,如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果、粮食、畜禽肉类。
但吃钙片的话,可以自己调的钙片这个,钙片补钙效果不错,而且是根据不同年龄段来知道的普通钙片。
你要吃适合孕妇吃的钙片,可以喝点复方锌铁钙口服液,多喝点排骨汤。