宝宝肚脐突出怎么办?宝宝肚脐突出大概2CM左右,之前去医院医生说过几个月就好,但现在都半岁了。

其他答案
你好,第一,你所说的应该就是小儿疝气?不让孩子哭泣,应该几个月以后就好了,第二。这孩子一周岁还是如此,去医院里看一看,有些可以吃药,有些事需要手术的。
你好,宝宝肚脐突出,有可能是哭闹引起的。要让宝宝少哭闹,哭的越多越严重。
你好,那宝宝要是哭闹厉害可能肚脐会更严重的,那你要少些给宝宝哭闹。