宝妈们现在胎动规律吗?我想问一下各位宝妈们你们怀孕七个月了胎动是否规律呢。

其他答案
一般来说,从四个月以后带动应该就是比较规律的,但是到了七个月的时候胎动有规律是正常情况,但是七个月末会出现胎动减少情况。
一般的情况下肯定是属于正常的,但是,自己检查异常的话就需要特别的注意。
你好,第一,怀孕已经七个月的时候,是比较有规律的,一般26周以后应该每天数,第二。一般一个小时3到5次以上,或者十二小时超过四十次,那么是属于正常。