做四维要预约吗?知道的朋友告诉我下吧,我准备过些天去产检的,谢谢。

其他答案
你好,是需要提前预约的,在怀孕二十二周的二十四周去做四维彩超的话就可以清楚的看到胎儿发育情况排除畸形症状,
我们这里是不需要预约的,但是每一个地方的情况都是不同的。还是建议你打电话询问一下吧。
你好,第一,是需要提前预约的啦,我当时怀孕七十来天就约了,第二。做的人很多啊,如果你去迟了,那么就做不进了,只能去那种私立医院。
建议你还是提前预约比较好。万一到时候人多,需要预约怎么办呢!