一岁四个月宝宝一天应该喝多少奶量正常的,喝几遍,我家宝宝一次210毫升,一天三次,不知道宝宝能吃饱不

其他答案
你好,这种的话也都是可以的呀,要多注意观察宝宝每天的大小便正常身高,体重达标就可以。
亲亲观察二十四小时内,宝宝有六次尿就是奶水够的,一岁多要增加辅食了,每天三餐都可以喂辅食,早晚喂母乳。
你好,第一,这个最主要还是看孩子的胃口大小了,第二。这时候我觉得你家孩子的喝奶量并不是很少,这时候主要还是以辅食为主了,辅食很有必要性了,要给孩子吃营养米粉以及一些蔬菜水果也要吃米饭了。
像这个时候给孩子这样喂的话是可以的,平时的时候再给孩子吃点饭。
每一个孩子的饭量大小都不一样的,只要你家宝贝吃饱了就可以了,没有必要跟其他孩子进行相比。
这个也要根据宝宝的胃口来判断的。如果宝宝胃口比较大,吃了这么多了,能消化的话就没关系。