宝宝老是咳嗽怎么办啊?吃了好几天药了,都没有效果,怎么办啊?求指教

其他答案
宝宝老是咳嗽,你可以用冰糖炖大蒜水给他吃,止咳效果挺好。
大多数感冒都会有一个礼拜左右的缓和期,所以要认真的护理会比较好。然后期间给宝宝多喝点水吧,最好可以从下往上在给宝宝进行拍背。这样的话也是有利于咳嗽的恢复,要是比较严重的话,还是要吃点感冒药。
小孩子总是咳嗽,可能是要感冒的,这个时候要带她去医院看一下。