感冒扁桃体发炎怎么办的呢?宝宝受凉了,此时给宝宝吃什么可以恢复好呢?

其他答案
感冒扁桃体发炎,一般都要打抗生素治疗的,最好带他去看看。
如果不是很严重的话,就要多喝点水,兑些冰糖雪梨给宝宝喝就可以的了。但是如果真的很严重的话,也会影响到宝宝的正常发育。你最好可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是三九小儿感冒药。
小孩子扁桃体干扁导体发炎的话呢,一般是感冒引起的,要去医院看一下。