三个月宝宝需要补钙吗?一直都有听说补钙需要从小开始补充的呢。

其他答案
当然需要注意适当的补充,也可以上医院检查微量元素,全看看缺什么就补充什么。
如果没有缺钙的话,宝宝补充钙片是很容易加重他的肾脏负担,反而是不利于他的健康发育的啦!如果有缺钙的症状的话,那么你可以给宝宝选择迪巧小儿钙,或者是龙牡壮骨颗粒就可以了。
你好,这个时候的宝宝如果缺钙的话。可以给宝宝吃点钙片,如果不缺钙的话,没有必要给宝宝吃钙片的,所以这个时候可以去医院化验微量元素,看看宝宝是不是缺钙。
如果你家宝贝缺钙的话,目前也是可以补钙的,就像不缺钙,你也可以给孩子吃一点鱼肝油的。