刨宫产多久可以绑腹带的吗?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢了。

其他答案
由于伤口比较特殊,所以最好可以等到一个礼拜左右再使用收腹带会比较好一些的。这样是有利于伤口的恢复,而且能够有效的防止内脏下垂。但是要注意的是在睡觉跟吃饭的时候最好不要使用。
剖腹产第三四天就可以绑收腹带了,有些医院也会告诉你什么时候绑更好,而且绑了更不会痛。
如果是剖腹产的话,大概一个星期之后才可以使用,舒服的,这个很有利于子宫收缩,而且还可以减肥。
长的话那在两个月之后可以绑腹带的。尽量还是通过运动来减肥比较好。